Conheça as nossas sedes.

Notícias

18.11.2018

CAMPEONATO DE MOUNTAIN BIKE - ACC

Chega ao fim o circuito anual de mountain bike - ACC. A parceria com a 2CS foi de muita importância, apoio logístico e de muita qualidade em todas as etapas do campeonato.

Participaram ao todo 18 atletas nas diferentes etapas do campeonato. É um campeonato bem variado onde tivemos 5 etapas de puro mountain bike, sendo uma delas num dos cenários mais deslumbrantes do Paraná, próximo a Ponta Grossa e mais uma prova de ciclismo de estrada no Desafio Morretes de Ciclismo. Enfim teve prova para todo os gostos, para quem ama e para quem odeia barro.

Neste ano o atleta Ben Hur foi campeão do campeonato Circuito das Estações e o Ciro foi terceiro colocado. Ben Hur também foi campeão do Campenato Metropolitano de MTB - categoria Sport 55-59 anos e o Ciro foi quarto colocado. Parabéns aos atletas participantes, ano que vem tem mais!